Сырная начинка для баклажанов или баклажанные дольки с сырной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Очень вкусная начинка!!! Подходит и к мясу в виде соуса!!! #соуссырноореховый...
Ингредиенты
- брынзы 200 гр
- грецких орехов Горсть
- петрушки 6-7 веточек
- чеснока 1-2 средних зубчика
- сливок 10"/ 30-60 мл.
- баклажана 2
- яйцо 1
- соли 1 ст.л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Зелень промыть. Чеснок почистить. Выкладываем всё в блендер и перебиваем! Добавляйте сливочки по чуть-чуть, тем самым регулирую густоту начинки!!! Начинка готова!!! Я подавала с баклажанами!
2
Баклажаны промыть, разрезать на колечки. Залить водой с добавлением 1 ч.л. соли. Оставить на 30 минут. Откинуть на сито или дуршлаг.
3
Взбить яйцо с щепоткой соли и обмакнуть каждый кусочек баклажана в нем. Так баклажаны будут меньше впитывать масло.
4
Обжариваем до золотистого цвета.
5
На одну сторону обжаренного баклажана выкладываем начинку и накрываем другой! Выкладываем на тарелку!! Приятного вам аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!