Бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор @lebedeva__helen
30 мин
4
Ингредиенты
- муки 50/50 ржаная и пшеничная 450 г
- соли 1 ч л
- соды пищевой 3/4 чайной ложки
- кефира 380 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и соду.
2
Замочить изюм, курагу, вяленую вишню, а затем нарезать на кусочки.
3
Добавить к муке и сухим ингредиентам кефир и замешать до однородной массы.
4
Я разделила тесто на две части и в одну вмешала сухофрукты. А в другую прованские травы. Сформировала форму.
5
Выкладываем на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой духовке 200*,примерно 25 минут.
6
Готовый хлеб завернуть в полотенце. Приятного аппетита.🥖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👍 у вас хорошо получается! Ждём новых публикаций ❤️
25 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за подробный рецепт! Взял на заметку себе! Люблю такие хлеба!
6 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо за не обычный рецепт, надеюсь дождаться новые рецепты
9 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!