
Бездрожжевой хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор @lebedeva__helen
30 мин
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 50/50 ржаная и пшеничная 450 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды пищевой 3/4 ч. л.
- Кефира 380 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать муку, соль и соду.
2
Замочить изюм, курагу, вяленую вишню, а затем нарезать на кусочки.
3
Добавить к муке и сухим ингредиентам кефир и замешать до однородной массы.
4
Я разделила тесто на две части и в одну вмешала сухофрукты. А в другую прованские травы. Сформировала форму.
5
Выкладываем на пергамент и выпекаем в предварительно разогретой духовке 200*,примерно 25 минут.
6
Готовый хлеб завернуть в полотенце. Приятного аппетита.🥖



4.831820
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)