
Пшённая каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Пшёнки 1 стак.
- Молока 2,5 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сахар по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1 стакан пшёнки промываю тщательно.
Выкладываю в сотейник, заливаю 2-2,5 стаканами молока, приправляю щепоткой соли, можно добавить сахара по вкусу (я не добавляю, не люблю сладкие каши), ставлю на очень медленный огонь и варю под крышкой до готовности и пока почти всё молоко впитается.
В готовую кашу добавляю немного сливочного масла.



4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)