avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячья вырезка под овощной сальсой, и перцем падрон

Телячья вырезка под овощной сальсой, и перцем падрон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandr Veseliy Eselevich
Нежное и сочное блюдо
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Вырезка телячья 500 гр
  • Томаты сладкие 100 гр
  • Перец падрон 40 гр
  • Лук шалот 50 гр
  • Стебель сельдерея 20 гр
  • Кинза 5 гр
  • Сыр моцарелла (по желанию) 100 гр
  • Сок лимона 20 гр
  • Оливковое масло 50 гр
  • Кунжутное масло 3 гр
  • Тимьян 2 гр
  • Розмарин 2 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Чиабатта 1 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Томаты, перец падрон, лук шалот, сельдерей и моцареллу нарезаем мелким кубиком, кинзу тонкой соломкой, добавляем сок лимона, соль и перец молотый. Заправляем оливковым и кунжутным маслом.
2
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Кладём чеснок, тимьян и розмарин. Вырезку телячью обжариваем со всех сторон до хорошего колера. Рекомендую прожарку medium re (средняя с кровью). Солим и перчим обжаренные стороны.
3
Чиабатту нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
4
На хорошо впитывающую салфетку выкладываем обжаренную вырезку, чтоб стекло лишнее масло. Нарезаем слайсами толщиной пол сантиметра, сверху выкладываем сальсу. Рядом кладём кусок обжаренной чиабатты. Украшаем зелёным маслом.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!