Телячья вырезка под овощной сальсой, и перцем падрон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandr Veseliy Eselevich
Нежное и сочное блюдо
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Вырезка телячья 500 гр
- Томаты сладкие 100 гр
- Перец падрон 40 гр
- Лук шалот 50 гр
- Стебель сельдерея 20 гр
- Кинза 5 гр
- Сыр моцарелла (по желанию) 100 гр
- Сок лимона 20 гр
- Оливковое масло 50 гр
- Кунжутное масло 3 гр
- Тимьян 2 гр
- Розмарин 2 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Чиабатта 1 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Томаты, перец падрон, лук шалот, сельдерей и моцареллу нарезаем мелким кубиком, кинзу тонкой соломкой, добавляем сок лимона, соль и перец молотый. Заправляем оливковым и кунжутным маслом.
2
На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло. Кладём чеснок, тимьян и розмарин. Вырезку телячью обжариваем со всех сторон до хорошего колера. Рекомендую прожарку medium re (средняя с кровью). Солим и перчим обжаренные стороны.
3
Чиабатту нарезаем и обжариваем на оливковом масле.
4
На хорошо впитывающую салфетку выкладываем обжаренную вырезку, чтоб стекло лишнее масло. Нарезаем слайсами толщиной пол сантиметра, сверху выкладываем сальсу. Рядом кладём кусок обжаренной чиабатты. Украшаем зелёным маслом.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!