avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Нежный, вкусный крем-суп полезен как взрослым, так и детям. Люблю его готовить в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних моркови 3
  • Картофелина 1
  • Сладкая картошка 1
  • Средняя луковица 1
  • Цукини 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Тыквы 400 г
  • Масла оливковое 35 г
  • Кубика для бульона "knorr" (можно заменить солью) 2

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Овощи очистить от кожуры, порезать удобным для Вас способом, сложить в кастрюлю и залить водой чтобы вода покрыла овощи.
2
Поставить на огонь и довести овощи до готовности.
3
Добавить бульонные кубики, оливковое масло, специи по желанию и еще проварить 5 минут.
4
Снять с огня и пробить овощи погружным блендером до кремообразного состояния. Суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями