Мигас с чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Мигас — традиционное блюдо испанской кухни. Раньше его ели на завтрак с остатками хлеба...
4 минут
20 порций
9
Ингредиенты
- Чоризо 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Хлеб вчерашний 4 слайса
- Нут консервированный 1 банка
- Яйца 6 шт
- Красный винный уксус 2 ст л
- Петрушка 1 пучок
- Растительное масло 3 ст л
- Пиментон по желанию
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Пассеровать лук, добавить колбасу, кубиком нарезанный хлеб и мелко нарубленный чеснок. Обжарить 5 мин на среднем огне.
2
Добавить нут и хорошо прогреть. Вбить яйца и, постоянно помешивая, довести мигос до готовности.
3
Добавить уксус и, при желании, пиментон, приправить по вкусу.
4
Посыпать рубленой зеленью и наслаждаться всей семьей!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Подскажите, пожалуйста, а колбасу только Чоризо лучше брать? И нут добавить в самом начале приготовления или когда уже яйца добавили?
9 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!