avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#школа Из великого множества бисквитов, сегодня пробую готовить этот.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 1 ст (250 г)
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Теплого молока 1 стак.
  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Ванилин
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соды 1,5 ч. л.
  • Какао 6 ст. л.
  • Крем:
  • Сахара 4 ст. л.
  • Ванили 1 щеп.
  • Сметаны 5 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца, щепотку соли смешиваем венчиком. Добавляем яйца, тёплое молоко и растительное масло.
2
Хорошо взбиваем, чтобы сахар растворился.
3
Отдельно венчиком смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель, соду и какао.
4
Постепенно эту смесь добавляем в жидкую и взбиваем венчиком.
5
Форму диаметр 26 см застилаем пергаментом и выливаем в неё тесто.
6
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку бисквит на 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
7
Корж остужаем и разрезаем пополам. Смазываем кремом: 4 ст.л сахара, щепотку ванилина и 5 ст.л сметаны взбить миксером до густоты.
8
Можно прослоить фруктами, а верх полить глазурью. У меня просто не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями