avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#школа Из великого множества бисквитов, сегодня пробую готовить этот.

Ингредиенты

  • сахара 1 ст (250 г)
  • растительного масла 0,5 ст.
  • теплого молока 1 ст.
  • яйца 2
  • соли 0,5 ч.л
  • муки 2 ст.
  • Ванилин
  • разрыхлителя 1,5 ч.л
  • соды 1,5 ч.л
  • какао 6 ст.л
  • Крем:
  • сахара 4 ст.л
  • ванили Щепотка
  • сметаны 5 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сахар, яйца, щепотку соли смешиваем венчиком. Добавляем яйца, тёплое молоко и растительное масло.
2
Хорошо взбиваем, чтобы сахар растворился.
3
Отдельно венчиком смешиваем муку, ванилин, разрыхлитель, соду и какао.
4
Постепенно эту смесь добавляем в жидкую и взбиваем венчиком.
5
Форму диаметр 26 см застилаем пергаментом и выливаем в неё тесто.
6
Ставим в нагретую до 180 градусов духовку бисквит на 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
7
Корж остужаем и разрезаем пополам. Смазываем кремом: 4 ст.л сахара, щепотку ванилина и 5 ст.л сметаны взбить миксером до густоты.
8
Можно прослоить фруктами, а верх полить глазурью. У меня просто не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!