avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каиш с мясной подливкой (узбекская национальная кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каиш с мясной подливкой (узбекская национальная кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Это бюджетное,но вкусное и быстрое блюдо,которое можно подавать с разными начинками.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л.
  • Мука - сколько войдет
  • Яйцо 1
  • Подливка:
  • Фарш 150-200 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Тесто: В стакан с водой всыпать соль,перемешать. В миску просеять муку, влить воду с солью, разбить 1 яйцо. Замесить тесто плотное - как на пельмени. Даем ему постоять 30 мин-1 час.
2
Подливка: лук мелко режем,обжариваем на растит. масле (можно добавить сливоч. масло), добавить фарш, обжариваем - до готовности, солим, перчим.
3
Тесто делим на 2 части, делаем колобки.Раскатываем в тонкий пласт, разрезаем на квадраты. В середине делаем небольшой разрез и выворачиваем (как на фото).
4
Кастрюлю с водой ставим на огонь,доводим до кипения и отвариваем каиш-когда всплывет, он готов.Вытаскиваем шумовкой на блюдо и накладываем начинку. Каиш также можно подавать со сметаной или просто с жаренным луком.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями