avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки Терияки
Креветки Терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки Терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liubovcuisine
#отпуск #таиланд #креветки #ужин #идеяужина @liubovcuisine инстаграм
30 минут
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок неочищенных или 150 гр очищенных 300 г
  • Желтый сладкий болгарский перец 1
  • Чеснока 1 дол.
  • Соуса терияки 40 г
  • Рисовой лапши 100 г
  • Кунжута 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Креветки залить и кипятком и очистить.
2
Рисовую лапшу отварить в соответствии с инструкцией 5-7 минут.
3
Чеснок мелко нарубить и обжарить с креветками 2-3 минуты (жарю без масла на антипригарной сковороде).
4
Добавить в сковороду мелко нарезанный перец, налить 50 мл воды и тушить 2-3 минуты.
5
Выложить в сковороду отваренную рисовую лапшу и влить соус, постоянно помешивая тушить 5 минут, при необходимости долить еще 50 мл воды.
6
Выложить по тарелкам и сверху посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1