Креветки Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liubovcuisine
#отпуск #таиланд #креветки #ужин #идеяужина
@liubovcuisine инстаграм
30 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- креветок неочищенных или 150 гр очищенных 300 гр
- желтый сладкий болгарский перец 1
- чеснока 1 долька
- соуса терияки 40 гр
- рисовой лапши 100 гр
- кунжута 10 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки залить и кипятком и очистить.
2
Рисовую лапшу отварить в соответствии с инструкцией 5-7 минут.
3
Чеснок мелко нарубить и обжарить с креветками 2-3 минуты (жарю без масла на антипригарной сковороде).
4
Добавить в сковороду мелко нарезанный перец, налить 50 мл воды и тушить 2-3 минуты.
5
Выложить в сковороду отваренную рисовую лапшу и влить соус, постоянно помешивая тушить 5 минут, при необходимости долить еще 50 мл воды.
6
Выложить по тарелкам и сверху посыпать кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1