Бефстроганов (говядина по-строгановски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Самый простой вариант.
Одна знакомая француженка рассказывала как-то, что частенько...
7
Ингредиенты
говядины 500 гр
луковица 1
томатной пасты 1-2 ст.л
сметаны 5-6 ст.л
Соль, перец, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить и мелко порезать. Мясо порезать обязательно поперёк волокон на тонкие пасты, затем на брусочки (размеры примерно 3 х 0.5 см). Обжариваем мясо в растительном масле, когда выпарится вся жидкость, добавляем лук. Тушим до готовности лука. Кладём томатную пасту. Я люблю когда её поменьше, кладу 1 ст.л. Добавляю сметану, 5-6 ст.л. Ориентируйтесь на свой вкус. Можно добавить чуть больше или меньше. Посолить. Поперчить. Тушить на маленьком огне, минут 15.
2
Подавать с любым гарниром. Классика - с картофельным пюре. У меня с гречкой.
4.931068
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!