
Печень говяжья в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#сочная #мягкая #оченьвкусно
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Мука
- Теплой воды 1 стак.
- Лук 2 шт.
- Печень 700 г
- Сметана 3/4 ложки
- Масло подсолнечное
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 3 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем и обжариваем до легкой золотинки с лавровыми листочками.
2
Печень нарезаем небольшими кусочками и добавляем соль, перец. обваливаем в муке и кладем в лук. обжариваем до легкой корочки. убираем лав. лист.
3
Теплую воду смешиваем со сметаной и вливаем в печень. доводим до кипения и томим 5-7 мин. Приятного аппетита!!!



4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)