Печень говяжья в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#сочная #мягкая #оченьвкусно
30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- мука
- теплой воды стакан
- лук 2 шт
- печень 700 гр
- сметана 3/4 ложки
- масло подсолнечное
- соль и перец по вкусу
- лавровый лист 3 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук измельчаем и обжариваем до легкой золотинки с лавровыми листочками.
2
Печень нарезаем небольшими кусочками и добавляем соль, перец. обваливаем в муке и кладем в лук. обжариваем до легкой корочки. убираем лав. лист.
3
Теплую воду смешиваем со сметаной и вливаем в печень. доводим до кипения и томим 5-7 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, думаю это очень вкусно, хотелось бы ещё побольше фото. А что ещё готовите?
19 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!