Сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
2

Ингредиенты

Творог 400 гр.
Яйцо + 1 желток 1 шт.
Мука 2 ст/ложки
Соль, сахар, ванилин, изюм (можно курагу или чернослив) по вкусу
Топлёное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить творог, и добавить к нему все ингредиенты, кроме изюма.
2
Пробиваем всю массу погружным блендером, чтобы не было комочков. Творожная масса получается очень нежная, однородная.
3
Добавляем по желанию и вкусу изюм, курагу, или чернослив. (Предварительно промытые, замоченные в воде, затем обсушить бумажным полотенцем).
4
Перемешиваем массу, если недостаточно муки, то добавляем, но по чуть-чуть, чтобы не переборщить.
5
Влажными руками скатываем большой шар, затем колбаску, и режем ножом одинаковые кусочки. Затем, каждый кусочек скатываем в шарик и приплющиваем его, выравниваем края и на разогретую сковороду. Обжариваем до лёгкого подрумянивания, переворачиваем и накрываем крышкой, обжариваем вторую сторону.
6
Подаём со сметаной, вареньем или сгущёнкой, а можно и со всем сразу!😉 Приятного аппетита!🙌⚘
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!