Домашняя кровяная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Моя семья обожает эту колбасу ( может кому-то не нравится колбаса из крови, но это...
12
Ингредиенты
Свиная кровь
Свиная голова
Молоко 3 литра
Свиные кишки
Черный перец, кориандр
чеснок 5 головок
соль
Крупа сечка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кишки промываем и нарезаем по 50 см. 1 конец завязываем ниткой.
2
Так как кровь застывает, я ее перекручиваю на мясорубке. Со свиной головы срезаю все мясо вместе с салом, затем также перекручиваю и чеснок тоже.
3
Сечку я отвариваю 10 минут в большом количестве воды. Затем немного промываю. Затем смешиваем кровь, мясо, молоко, сечку, литр воды все специи и хорошо перемешиваем. Затем через лейку заполняем кишку оставляем по 5 см и завязываем ниткой. Оба конца соединяем и завязываем ниткой.
4
Затем в кипящую воду добавляем 1 ложку соли. И кладем по 3 колбасы варить по 15 минут. Так как сечка уже почти сварена долго колбасу не варим. Время от времени переворачиваем колбасу и иглой прокалываем в разных местах☝️не часто. Прокалываем чтоб вышел воздух. Через 15 минут вытаскиваем. Отдельно в тарелке разведите сою жидкую 100 гр, бульон 50 гр (в котором варилась колбаса) и 5 зубчиков чеснока мелко порезанный. Нарезаете колбасу, макаете в сою и наслаждаетесь домашней колбаской.
4.911196
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!