avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из овощей с жареным морским окунем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из овощей с жареным морским окунем

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#школа #ппобед #ппужин #соте #сотесрыбой #жареныйморскойокунь
20 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Укроп 25 г
  • Чеснок 5 зуб.
  • Универсальная приправа
  • Морской окунь 3 шт.
  • Мука
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морского окуня почистить, обвалять в муке, посолить, поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
2
В это время приготовить соте из овощей. На другую сковороду налить растительное масло.
3
Обжарить лук, добавить все остальные овощи.
4
Посолить, поперчить или добавить универсальную приправу. Тушить 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями