Соте из овощей с жареным морским окунем
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#школа
#ппобед #ппужин #соте #сотесрыбой #жареныйморскойокунь
20 минут
6 порций
2
Ингредиенты
Репчатый лук 1 шт
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 3 шт
Укроп 25 г
Чеснок 5 зубчиков
Универсальная приправа
Морской окунь 3 шт
Мука
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морского окуня почистить, обвалять в муке, посолить, поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Крышкой не закрывать.
2
В это время приготовить соте из овощей. На другую сковороду налить растительное масло.
3
Обжарить лук, добавить все остальные овощи.
4
Посолить, поперчить или добавить универсальную приправу. Тушить 5 минут. Приятного аппетита!
4.841810
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!