Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Титова
Суп лёгкий. Готовится быстро. Старшая дочь не любит первые блюда, но от этого супчика...
30 мин.
4-6 порций
Ингредиенты
- воды (или бульона) 2 л
- куриного филе 150-200 г
- картофелин 3-5
- луковица 1
- овощной смеси (по желанию) 100-150 г
- вермишели 4-6 ст л
- специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю 2 л воды и поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовить ингредиенты. Нарезать филе, картофель, лук. Я предпочитаю небольшими кубиками. Если у Вас нет овощной смеси, можно обойтись морковью. Иногда вместо куриного филе, готовлю такой суп с фрикадельками.
2
После закипания, воду посолить, добавить любимую приправу и куриное филе. Дать покипеть минут 5. Затем кладём картофель, овощную смесь и лук. Варить до готовности (минут 10). В самом конце всыпать вермишель (пару небольших горсточек), дать покипеть секунды две и выключить плиту. Пусть супчик постоит минут 15. Можно есть. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811993
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями