avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб на соке кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб на соке кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#хлеб #кабачок После приготовления кабачковых оладий остался сок. Что-то стало жалко...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сока кабачка 250 мл
  • Муки (у меня смесь пшеничной и ржаной) 450 г
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Соль и приправы по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Немного подогреть сок, добавить сахар и дрожжи. Оставить в тёплом месте до поднятия «шапочки».
2
Муку просеять с солью, сделать в ней углубление. В центр вылить подошедшую опару. Замешать сначала ложкой, а потом руками гладкое тесто, понемногу добавляя масло. Оставить его подходить на 1 час. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями