
Хлеб на соке кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#хлеб #кабачок
После приготовления кабачковых оладий остался сок. Что-то стало жалко...
Ингредиенты
- Сока кабачка 250 мл
- Муки (у меня смесь пшеничной и ржаной) 450 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 10 г
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Немного подогреть сок, добавить сахар и дрожжи. Оставить в тёплом месте до поднятия «шапочки».
2
Муку просеять с солью, сделать в ней углубление. В центр вылить подошедшую опару. Замешать сначала ложкой, а потом руками гладкое тесто, понемногу добавляя масло. Оставить его подходить на 1 час. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут.



5496
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями