Чесночные булочки-улитки. Кето булочки

Чесночные булочки-улитки. Кето булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Karaevskaya
Попробуйте обязательно. Мягкие, вкуснейшие!
1 ч 30 минут
3-4 порции
2

Ингредиенты

Миндальная мука 180 г
Псилиум 1 ст. ложка
Сыр творожный Хохланд 60 г
Сыр твердый Моцарелла 170 г
Сыр Пармезан 20 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Чесночный порошок 2 ч.л
Чеснок свежий 2-3 зубчика
Масло сливочное 82% 20 г
Соль 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, псилиум). Моцареллу натереть на терке и смешать с творожным сыром Хохланд. Поставить в микроволновку меньше чем на минуту. Размешать и опять в микроволновку. И опять размешать. Добавить эти сыры в сухие продукты, влить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на 9 шариков. Из каждого шарика сделать "колбаску" длиной сантиметров 20. Эту "колбаску" скрутить улиткой (см. фото).
2
Выложить улитки на пергамент на расстоянии 2-3 см и убрать в духовку. Выпекать до золотистого цвета. Пока печется, растопить сливочное масло. Чеснок через пресс. Сыр Пармезан натереть на мелкой терке. В масло добавить чеснок и перемешать. Достать готовые улиточки, смазать каждую маслом с чесноком, сверху посыпать Пармезаном и опять убрать в духовку на 2-3 минуты. Все! Можете кушать!
3
Рецепт представлен из моей группы ВК https://vk.com/club176140762 Присоединяйтесь, там столько вкусных и простых рецептов!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!