Яблочно-черничные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Урманова
30 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- муки 150 гр
- молока 20 мл
- Черничное варенье 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Яблоко 1 шт
- Масло растительное для смазывания формы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яйцо, муку, молоко, варенье.
2
Нарезать яблоко мелко.
3
Смазать форму для выпечки маслом, положить нарезанные яблоки, так чтобы они заполнили половину формы.
4
Яблоки заливаем нашей смесью.
5
Выпекаем до появления корочки. Плиты у всех разные, в моем случае 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5487
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина, здравствуйте! Подскажите, что Означает 150 гр и 20мл. Это какие ингредиенты в таком количестве брать? Муку?
15 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!