
Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Когда хочется чего-нибудь лёгкого и вкусного. Хорошо подходит для диеты, особенно если...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2 шт.
- Воды 1,5 л
- Луковица 1
- Вермишели паутинка 0,5 стак.
- Соли или по вкусу 1 ч. л.
- Зелень петрушки, укроп при подаче, по желанию
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Ставим воду в кастрюле на плиту, даём закипеть. Филе промываем под водой и отправляем в кипящую воду, накрываем крышкой. Снова воде даём закипеть, уменьшаем огонь или мощность до минимума и варим 30 минут. Периодически снимаем пенку шумовкой.
2
После того как филе сварилось, солим бульон, филе хорошо разделяется, поэтому я его разделила ложкой на кусочки, прямо в бульоне. Без хлопот!😉
3
Закидываем в бульон нарезанный лук, варим минут 5, иногда помешивая. Затем отправляем в бульон вермишель, варим почти до готовности, примерно минуты 3-4. Если вы не собираетесь есть суп сразу, то можно закинуть вермишель в бульон, довести до кипения и выключить плиту, оставив кастрюлю на плите, вермишель сама сварится, так как она очень тонкая. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного!😋👍🥣



4.82112
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)