avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с вермишелью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Когда хочется чего-нибудь лёгкого и вкусного. Хорошо подходит для диеты, особенно если...

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Воды 1,5 л
  • Луковица 1
  • Вермишели паутинка 0,5 стак.
  • Соли или по вкусу 1 ч. л.
  • Зелень петрушки, укроп при подаче, по желанию

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Ставим воду в кастрюле на плиту, даём закипеть. Филе промываем под водой и отправляем в кипящую воду, накрываем крышкой. Снова воде даём закипеть, уменьшаем огонь или мощность до минимума и варим 30 минут. Периодически снимаем пенку шумовкой.
2
После того как филе сварилось, солим бульон, филе хорошо разделяется, поэтому я его разделила ложкой на кусочки, прямо в бульоне. Без хлопот!😉
3
Закидываем в бульон нарезанный лук, варим минут 5, иногда помешивая. Затем отправляем в бульон вермишель, варим почти до готовности, примерно минуты 3-4. Если вы не собираетесь есть суп сразу, то можно закинуть вермишель в бульон, довести до кипения и выключить плиту, оставив кастрюлю на плите, вермишель сама сварится, так как она очень тонкая. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного!😋👍🥣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9