Куриный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Когда хочется чего-нибудь лёгкого и вкусного. Хорошо подходит для диеты, особенно если...
29
Ингредиенты
филе куриной грудки 2 шт.
воды 1,5 л.
луковица 1
вермишели паутинка 0,5 ст.
соли или по вкусу 1 ч.л.
Зелень петрушки, укроп при подаче, по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду в кастрюле на плиту, даём закипеть. Филе промываем под водой и отправляем в кипящую воду, накрываем крышкой. Снова воде даём закипеть, уменьшаем огонь или мощность до минимума и варим 30 минут. Периодически снимаем пенку шумовкой.
2
После того как филе сварилось, солим бульон, филе хорошо разделяется, поэтому я его разделила ложкой на кусочки, прямо в бульоне. Без хлопот!😉
3
Закидываем в бульон нарезанный лук, варим минут 5, иногда помешивая. Затем отправляем в бульон вермишель, варим почти до готовности, примерно минуты 3-4. Если вы не собираетесь есть суп сразу, то можно закинуть вермишель в бульон, довести до кипения и выключить плиту, оставив кастрюлю на плите, вермишель сама сварится, так как она очень тонкая. При подаче посыпаем рубленой зеленью. Приятного!😋👍🥣
4.82112
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Наконец-то я узнала, сколько паутинки надо сыпать в суп)) а то вечно не угадываю))
17 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!