Куриный суп с домашней лапшой с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#Кишинев #горячее
Ингредиенты
Куриные крылышки 6 шт
Лук 3 шт
Морковка 1 шт
Картошка 3 шт
Домашняя лапша с петрушкой
Куриная приправа, черный перец по вкусу
Кислый квас по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылышки почистить и помыть, поставить вариться. Пока варятся крылышки займемся овощами. Овощи почистить и помыть. Лук оставляем целым, морковку режем или трём соломкой, картошку режем мелким кубиком.
2
Как только бульон закипел собираем пену и кладем целые луковицы. Через 10 минут добавить морковку, варим ещё 5 - 10 минут и добавляем картошку. Как только картошка станет мягкой, добавляем любисток и лапшу. Добавляем специи и квас. Варим 5 - 7 минут и выключаем. Добавляем зелень и оставляем суп настояться полчасика. Приятного аппетита! Рецепт домашней лапши с петрушкой есть у меня на страничке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!