
Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Филе белой морской рыбы очень полезное и вкусное. А если запечь в духовке в таком...
Ингредиенты
- Филе морской рыбы (любой, но желательно крупной) 1,5 кг
- Густого натурального йогурта 100 г
- Горчицы 2 ст. л.
- Соль
- Перец по вкусу
- Луковицы крупные 2
- Тимьяна несколько 1 вет.
- Лавровый лист 2-3 шт.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбное филе (у меня нильский окунь) разрезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе.
2
Для соуса смешайте йогурт,горчицу, соль, перец и хорошо обмажьте кусочки рыбы. Пусть постоит минут 20.
3
Разогрейте духовку до 200 гр.
4
На противень нарежьте кольцами лук,на лук выложите кусочки рубы, несколько веточек тимьяна и 2-3 лавровых листика.
5
Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке минут 20-25.



4.98636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)