avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей
Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Филе белой морской рыбы очень полезное и вкусное. А если запечь в духовке в таком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе морской рыбы (любой, но желательно крупной) 1,5 кг
  • Густого натурального йогурта 100 г
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Луковицы крупные 2
  • Тимьяна несколько 1 вет.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбное филе (у меня нильский окунь) разрезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе.
2
Для соуса смешайте йогурт,горчицу, соль, перец и хорошо обмажьте кусочки рыбы. Пусть постоит минут 20.
3
Разогрейте духовку до 200 гр.
4
На противень нарежьте кольцами лук,на лук выложите кусочки рубы, несколько веточек тимьяна и 2-3 лавровых листика.
5
Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5