Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Филе белой морской рыбы очень полезное и вкусное. А если запечь в духовке в таком...
Ингредиенты
- филе морской рыбы (любой, но желательно крупной) 1,5 кг
- густого натурального йогурта 100 гр
- горчицы 2 ст. ложки
- соль
- перец по вкусу
- луковицы крупные 2
- тимьяна несколько веточек
- лавровый лист 2-3 шт
- оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбное филе (у меня нильский окунь) разрезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе.
2
Для соуса смешайте йогурт,горчицу, соль, перец и хорошо обмажьте кусочки рыбы. Пусть постоит минут 20.
3
Разогрейте духовку до 200 гр.
4
На противень нарежьте кольцами лук,на лук выложите кусочки рубы, несколько веточек тимьяна и 2-3 лавровых листика.
5
Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке минут 20-25.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Калинина
оставил(а)
Спасибо за рецепт 💐 я сделала сазан в духовке и вместо йогурта майонез.
3 декабря 2020 г.
Ответить