avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей

Филе морской рыбы с йогуртом и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Филе белой морской рыбы очень полезное и вкусное. А если запечь в духовке в таком...

Ингредиенты

  • филе морской рыбы (любой, но желательно крупной) 1,5 кг
  • густого натурального йогурта 100 гр
  • горчицы 2 ст. ложки
  • соль
  • перец по вкусу
  • луковицы крупные 2
  • тимьяна несколько веточек
  • лавровый лист 2-3 шт
  • оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбное филе (у меня нильский окунь) разрезать на небольшие кусочки и замариновать в соусе.
2
Для соуса смешайте йогурт,горчицу, соль, перец и хорошо обмажьте кусочки рыбы. Пусть постоит минут 20.
3
Разогрейте духовку до 200 гр.
4
На противень нарежьте кольцами лук,на лук выложите кусочки рубы, несколько веточек тимьяна и 2-3 лавровых листика.
5
Сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какая аппетитная рыбка!❤️😍😋💐
14 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!
15 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 💐 я сделала сазан в духовке и вместо йогурта майонез.
3 декабря 2020 г.
Ответить
Очень хорошо получилось!
3 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо 💐
3 декабря 2020 г.
Ответить