
Гуляш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#вторыеблюда #пп
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль по вкусу
- Базилика сушеного 1/3 ч. л.
- Куркумы 1/4 ч. л.
- Паприки 1/3 ч. л.
- Муки 1 ч. л.
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками, выложить в сковороду и тушить 10-15 минут на медленном огне. Овощи очистить. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, лук нарезать кубиками, перец соломкой (у меня замороженный).
2
Отправить овощи к мясу и тушить ещё 10 минут. Посолить, добавить специи и перемешать. В стакане воды развести муку и куркуму, чтобы не было комочков и залить мясо с овощами. Тушить на медленном огне 10-16 минут. Добавить лавровый лист, выключить огонь и дать настояться.
3
Подавать с гречей, рисом, картофельным пюре или овощами, посыпав рубленой зеленью укропа. Приятного аппетита!



4.831838
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями