Котлеты из индюшиной и куриной грудки запечённые духовке

Котлеты из индюшиной и куриной грудки запечённые духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#домашнеезадание Эти котлетки нравятся всем ведь для сочности в них добавляю цукини и...
6

Ингредиенты

грудки индейки 500 г
куриной грудки 500 г
луковица 1
помидор 1
цукини 200 г
яйца 2
белого хлеба 100 г
молоко 200 мл
ст.л масло растительное 4
петрушки 1 пучок
Соль, перец, мускатный орех, сушёный чеснок - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От всего мяса отделить 200г куриной грудки и порезать её мелким кубиком. Остальное мясо, луковицу и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.
2
Помидор, цукини порезать мелкими кубиками.
3
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйца, соль, специи, измельчённую петрушку и хорошо перемешать.
4
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на противень застеленный пергаментом. Слегка сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов 30 - 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!