Котлеты из индюшиной и куриной грудки запечённые духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#домашнеезадание Эти котлетки нравятся всем ведь для сочности в них добавляю цукини и...
Ингредиенты
- грудки индейки 500 г
- куриной грудки 500 г
- луковица 1
- помидор 1
- цукини 200 г
- яйца 2
- белого хлеба 100 г
- молоко 200 мл
- ст.л масло растительное 4
- петрушки 1 пучок
- Соль, перец, мускатный орех, сушёный чеснок - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
От всего мяса отделить 200г куриной грудки и порезать её мелким кубиком. Остальное мясо, луковицу и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.
2
Помидор, цукини порезать мелкими кубиками.
3
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйца, соль, специи, измельчённую петрушку и хорошо перемешать.
4
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на противень застеленный пергаментом. Слегка сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов 30 - 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!