
Котлеты из индюшиной и куриной грудки запечённые духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#домашнеезадание Эти котлетки нравятся всем ведь для сочности в них добавляю цукини и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 500 г
- Куриной грудки 500 г
- Луковица 1
- Помидор 1
- Цукини 200 г
- Яйца 2
- Белого хлеба 100 г
- Молоко 200 мл
- Масло растительное 4 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец, мускатный орех, сушёный чеснок - по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
От всего мяса отделить 200г куриной грудки и порезать её мелким кубиком. Остальное мясо, луковицу и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.
2
Помидор, цукини порезать мелкими кубиками.
3
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйца, соль, специи, измельчённую петрушку и хорошо перемешать.
4
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на противень застеленный пергаментом. Слегка сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов 30 - 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5



4.921141
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями