avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из индюшиной и куриной грудки запечённые духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из индюшиной и куриной грудки запечённые духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#домашнеезадание Эти котлетки нравятся всем ведь для сочности в них добавляю цукини и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 500 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Цукини 200 г
  • Яйца 2
  • Белого хлеба 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Соль, перец, мускатный орех, сушёный чеснок - по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
От всего мяса отделить 200г куриной грудки и порезать её мелким кубиком. Остальное мясо, луковицу и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку.
2
Помидор, цукини порезать мелкими кубиками.
3
Все подготовленные ингредиенты соединить, добавить яйца, соль, специи, измельчённую петрушку и хорошо перемешать.
4
Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на противень застеленный пергаментом. Слегка сбрызнуть растительным маслом и отправить в разогретую духовку до 180 градусов 30 - 35 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями