
ПП-шоколадно-имбирные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусные #пряники со вкусом и ароматом: #имбирь + #какао - отличный вариант на #десерт...
30 минут
17 порций
Ингредиенты
- куриные яйца (С1) 2 штуки
- мука пшеничная высшего сорта 220 грамм
- цветочный мед (жидкий) 5 ст. л.
- сметана 20% 200 мл
- подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "Демерара") 150 грамм
- сливочное масло 82,5% 100 грамм
- лимон 24 грамм
- органический какао-порошок 25 грамм
- приправа имбирь молотый 4 ч. л.
- ванильный сахар 5 грамм
- разрыхлитель 5 гр. (1 ч. л.)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Предварительно: сливочное масло - нагреть до комнатной температуры (не подогревать), лимон нарезать на дольки, очистить от косточек.
2
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с подсластителем, ванильным сахаром, имбирем и нарезанными кусочками лимона, медом, сметаной, сливочным маслом, какао-порошком, разрыхлителем, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Получившееся тесто убрать охлаждаться в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 6 штук с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Чуррос", установив программу рецепта "Пряники", время приготовления = 06 минут. Получилось, 34 штуки, на порцию 2 штук: пряники очень сытные



4.98612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями