
Суп-пюре из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
#премияпервыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
- Картошки 2
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи не крупно. Закинуть в кипящую воду. Посолить и варить до готовности.
2
В отдельную емкость вылить овощной бульон. В овощи добавить чеснок, сметану и пюрировать блендером. Добавить бульон до нужной консистенции.
3
Подавать с сухариками и зеленью.
4.861639
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































