avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца-пирог на слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца-пирог на слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Митяйко Go ✈️
Рецепт для любителей "быстро и вкусно"
30 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто зам. слоёное 250 гр/1 пласт
  • Муки 50 г
  • Фарш свино-говяжий 200 г
  • Луковица среднего размера 1 шт.
  • Крупных помидора 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Желток яичный 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Насыпать муку на стол и раскатать пласт теста.
2
Переложить пласт на смазанный маслом пергамент в противень и завернуть края в бортики.
3
На сковороде обжарить фарш с луком. Обжарить томатную пасту и перемешать. Немного посолить по вкусу.
4
Обдать помидоры кипятком и снять шкурку, порезать на мелкие кубики и добавить в фарш, выдавить чеснок.
5
Полученную смесь равномерно разложить на тесто. Обмазать бортики желтком.
6
Посыпать натёртым сыром и поставить в духовку на 15 минут 200°.
7
Подписывайтесь на наш инстаграм.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями