Брускетты из чиабатты с томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит
#отпуск
#Италия
#вкусныйужин
#чиабатта
#брускетты
20 минут
8 порций
Ингредиенты
- чиабатта 1
- помидора 2
- моцареллы 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Оливковое масло (обязательно холодного отжима)
- Соль
- Базилик (в идеале свежий)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кусочки. Моцареллу тоже нарезать. Всё смешать, посолить, добавить немного оливкового масла и базилик (у меня сушёный).
2
Чиабатту нарезать на куски примерно по 2 см толщиной. Обжарить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сразу же горячую смазать оливковым маслом и натереть чесноком (я разрезаю зубчики вдоль).
3
Выложить сверху начинку и тут же подавать, пока хлеб не остыл.
4
Поверьте, это 🔥🔥🔥.
5
Всем приятного аппетита! 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!