avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты из чиабатты с томатами и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты из чиабатты с томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #отпуск #Италия #вкусныйужин #чиабатта #брускетты
20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1
  • Помидора 2
  • Моцареллы 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло (обязательно холодного отжима)
  • Соль
  • Базилик (в идеале свежий)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кусочки. Моцареллу тоже нарезать. Всё смешать, посолить, добавить немного оливкового масла и базилик (у меня сушёный).
2
Чиабатту нарезать на куски примерно по 2 см толщиной. Обжарить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сразу же горячую смазать оливковым маслом и натереть чесноком (я разрезаю зубчики вдоль).
3
Выложить сверху начинку и тут же подавать, пока хлеб не остыл.
4
Поверьте, это 🔥🔥🔥.
5
Всем приятного аппетита! 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями