Брускетты из чиабатты с томатами и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит
#отпуск
#Италия
#вкусныйужин
#чиабатта
#брускетты
20 минут
8 порций
10
Ингредиенты
чиабатта 1
помидора 2
моцареллы 100 гр
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло (обязательно холодного отжима)
Соль
Базилик (в идеале свежий)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кусочки. Моцареллу тоже нарезать. Всё смешать, посолить, добавить немного оливкового масла и базилик (у меня сушёный).
2
Чиабатту нарезать на куски примерно по 2 см толщиной. Обжарить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сразу же горячую смазать оливковым маслом и натереть чесноком (я разрезаю зубчики вдоль).
3
Выложить сверху начинку и тут же подавать, пока хлеб не остыл.
4
Поверьте, это 🔥🔥🔥.
5
Всем приятного аппетита! 🌷
4.881463
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!