Брускетты из чиабатты с томатами и моцареллой

Брускетты из чиабатты с томатами и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта
#кукпадготовит #отпуск #Италия #вкусныйужин #чиабатта #брускетты
20 минут
8 порций
10

Ингредиенты

чиабатта 1
помидора 2
моцареллы 100 гр
чеснока 2 зубчика
Оливковое масло (обязательно холодного отжима)
Соль
Базилик (в идеале свежий)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать на кусочки. Моцареллу тоже нарезать. Всё смешать, посолить, добавить немного оливкового масла и базилик (у меня сушёный).
2
Чиабатту нарезать на куски примерно по 2 см толщиной. Обжарить на разогретой сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Сразу же горячую смазать оливковым маслом и натереть чесноком (я разрезаю зубчики вдоль).
3
Выложить сверху начинку и тут же подавать, пока хлеб не остыл.
4
Поверьте, это 🔥🔥🔥.
5
Всем приятного аппетита! 🌷
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!