
Жюльен в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Red
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 0,5 кг
- Шампиньонов 0,5 кг
- Куриного фарша (или мелко рубленного филе) 0,3 кг
- Сыра 100 г
- Соль, перец
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде отдельно обжариваем мелко нарезанные грибы и фарш. Смешиваем, добавляем соль, перец, мелко натёртый чеснок. Перемешиваем. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и снова перемешиваем.
2
Слоёное тесто раскатываем, вырезаем кружочки диаметром примерно 12-15 см (как блюдце). Внутрь кладём начинку и защипываем как на фото. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до ~200°С духовку минут на 30-40. За пару минут до готовности посыпаем еще тёртым сыром и снова в духовку, пока сыр не расплавится. (У меня к сожалению на 'сырную шапку' не осталось, все ушло в начинку😄).
3
Приятного аппетита. 😊



4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)