Жюльен в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Red
Ингредиенты
- Слоёное бездрожжевое тесто 0.5 кг
- шампиньонов 0.5 кг
- куриного фарша (или мелко рубленного филе) 0.3 кг
- сыра 100 гр
- Соль, перец
- чеснока 2 зубчика
- яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На сковороде отдельно обжариваем мелко нарезанные грибы и фарш. Смешиваем, добавляем соль, перец, мелко натёртый чеснок. Перемешиваем. Добавляем натёртый на крупной тёрке сыр и снова перемешиваем.
2
Слоёное тесто раскатываем, вырезаем кружочки диаметром примерно 12-15 см (как блюдце). Внутрь кладём начинку и защипываем как на фото. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до ~200°С духовку минут на 30-40. За пару минут до готовности посыпаем еще тёртым сыром и снова в духовку, пока сыр не расплавится. (У меня к сожалению на 'сырную шапку' не осталось, все ушло в начинку😄).
3
Приятного аппетита. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мне кажется, что вообще, вся эта тема жульенов никого не оставит равнодушным! Спасибо за рецепт!
31 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!