Меренговый рулет с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
1,5 часа
5 порций
9
Ингредиенты
- белка 120 грамм
- сахарной пудры 200 грамм
- крахмала 1 чайная ложка
- лимонного сока 1 чайная ложка
- груша 1
- сыра рикотта 120 грамм
- 33-35% сливок 120 грамм
- сахара 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с щепоткой соли до твердых пиков, постепенно добавляя пудру.
2
Добавить крахмал и лимонный сок.
3
Выстелить форму пергаментом и тонким слоем распределить яичную смесь.
4
Поставить меренгу в разогретую до 150 градусов духовку на 40 минут.
5
На сковороде на слабом огне растопить масло с сахаром.
6
Когда карамель приобретет золотистый цвет, добавить мелко нарезанную грушу.
7
Тушить 5 минут.
8
Взбить сливки в устойчивые пике.
9
К сыру добавить карамелизованные груши.
10
В 3 захода добавить к сыру с грушами взбитые сливки.
11
Дать меренги остыть 10 минут.
12
Накрыть сверху другим пергаментом и перевернуть.
13
Отделить верхний пергамент от меренги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9