Тарт татен (пирог-перевёртыш)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
Очень вкусно и сытно на завтрак или для перекуса.
30 минут
4
Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое
- Банан 3 шт
- л Сахар 3 ст.
- Масло сливочное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать бананы 0,5-1 см.
2
Форму смазать маслом и насыпать сахар.
3
Выложить банан.
4
Раскатать и положить на бананы. Края подоткнуть вилкой. Сделать проколы на тесте. Поставить в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Интересный рецепт. Думаю такой можно не только с бананами испечь👍
23 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!