avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор juljett
Любимая запеканка апельсиновая, но вишневая составила ей достойную конкуренцию.
1,5 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа запеканки
  • Творог пластовой 700 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 100 г
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Манная крупа 9 ст. л.
  • Заливка вишневая
  • Вишня 200 г
  • Сахар 80 г
  • Крахмал 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пакет вишни разморозить, слить лишний сок, чтобы ягоды были влажные, но сока было немного. Блендернуть вишню с сахаром и крахмалом, отложить.
2
В той же посуде смешать растопленное сливочное масло, творог, масло, сахар, манку, крахмал.
3
Разогреть духовку до 170 градусов. Выложить творожную массу в форму, залить сверху слоем вишни. Выпекать 45-55 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями