avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с кокосово-грибным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с кокосово-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрый рецепт лапши с экзотической ноткой 🥥 #лапша #паста #спагетти #грибы...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 300 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Сыр джюгас (твердый) 50 г
  • Карри 1 ст. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Вода для варки лапши

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонко. В сотейнике растопить масло, закинуть грибы и обжарить. Добавить карри и перец. Тушить минут 10 на медленном огне. В это время отварить лапшу до готовности.
2
В сотейнике добавить кокосовое молоко. Перемешать и довести до кипения на медленном огне, помешивая. Натереть на крупной тёрке твердый сыр (в моем случае - джюгас 36 месяцев). Выложить лапшу, поверх - соус с грибами. На самый верх - сыр. Приятного аппетита! 🥥 🍕 🍝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями