Лапша с кокосово-грибным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Быстрый рецепт лапши с экзотической ноткой 🥥 #лапша #паста #спагетти #грибы...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- лапша 300 гр
- шампиньоны 250 гр
- кокосовое молоко 200 мл
- сливочное масло 50 гр
- сыр джюгас (твердый) 50 гр
- карри 1 ст. л.
- перец черный молотый 1 ч. л.
- Вода для варки лапши
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и почистить шампиньоны. Нарезать тонко. В сотейнике растопить масло, закинуть грибы и обжарить. Добавить карри и перец. Тушить минут 10 на медленном огне. В это время отварить лапшу до готовности.
2
В сотейнике добавить кокосовое молоко. Перемешать и довести до кипения на медленном огне, помешивая. Натереть на крупной тёрке твердый сыр (в моем случае - джюгас 36 месяцев). Выложить лапшу, поверх - соус с грибами. На самый верх - сыр. Приятного аппетита! 🥥 🍕 🍝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!