
Вареники с вишней без косточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Казахстан #люблювишню #менюдлядрузей #высшаяшкола #кулинарияинаука #фотоохота
Ингредиенты
- тесто
- вода 250 мл
- яйцо 1 шт
- мука
- масло растительное 1 ст л
- соль
- начинка
- вишня без косточки из заморозки
- сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, яйца, соли и растительного масла, замесить тугое тесто. Тесто поместить в полиэтиленовый мешок и оставить на 30 минут. Когда тесто отлежалось, начинаем лепить вареники.
2
Из теста нарезаем кусочки теста, обваливаем их в муке и раскатываем круги, заготовки для вареников.
3
Достаём вишню из заморозки. Даём ей немного подтаять.
4
На каждый раскатанный кружок теста, насыпаем немного сахара, укладываем несколько вишен. Защипываем вареник и укрепляем хорошо край вареника.
5
Вареники отвариваем в подсоленной воде до готовности. Вареники достаём в тарелку и сверху присыпаем небольшим количеством сахара, чтобы вареники не слиплись.
6
Вареники подаём в горячем виде. Приятного аппетита!



4.812009
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)