avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 300 грамм
  • растительного масла 200 мл
  • моркови 300 грамм
  • муки 300 грамм
  • разрыхлитель 10 грамм
  • Корица
  • Крем
  • сливок 200 грамм
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности. Добавить масло. Взбить. Морковь натереть на мелкой терке. Вмешать в тесто. Добавить муку, разрыхлитель. Перемешать.
2
Форму смазать маслом. Вылить тесто. Сверху посыпать корицей (если не любите, можно пропустить этот шаг). Выпекаем при 180° до сухой спички.
3
Вытаскиваем из формы пирог и даем остыть. По идее его уже можно есть. Он сочный и влажный. Но я на этом не остановилась. Я разделила корж на 2 части. Сделала крем. Взбила сливки с сахаром до устойчивых пиков. Пропитала корж кремом. Накрыла вторым коржом сверху. Верх и бока смазала кремом. Убрала в холодильник, чтобы крем стабилизировался. У меня пирог стоял ночь и утром был тающий во рту десерт!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Ой, нельзя сладкое , но провоцируете)
21 сентября 2020 г.
Ответить
Замените сахар на сахзам или мед)
22 сентября 2020 г.
Ответить
Морковный пирог - неожиданный деликатес! 👍
23 сентября 2020 г.
Ответить
👌👍👏😋🤩
23 сентября 2020 г.
Ответить
Какая красота!!! Очень аппетитный! Рада, что понравился!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии