avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом, зелёным луком и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцом, зелёным луком и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#рецептыларионовоймарины Что-то не захотелось лепить, взяла и упростила процесс. А...
1,5 часа
700 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сухих дрожжей 10 г
  • Муки 350
  • Сыворотки или молока 500 мл
  • Для начинки:
  • Варёных яиц 3 шт.
  • Зелёного лука 50 г
  • Варёная морковь 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца и морковку варим, а тем временем делаем тесто. Взбиваю яйца, добавляю сыворотку, она у меня от приготовления творога осталась, растительное масло, сливочное размягченное, далее сыпучие ингредиенты и замешиваем тесто как густую сметану и даём подняться.
2
Яйца, лук и морковку режем и отправляем в тесто.
3
Смазываем форму маслом и выливаем туда массу. Выпекаем при температуре 180 градусов минут 30. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
И вот такой ленивый пирог а-ля пирожки готов 🤗 Приятного аппетита всем 👌💃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями