avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных середечек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык из куриных середечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Басюк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
214
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
170 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 1 лоток
  • Соевый соус
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сердечки промыть под проточной водой, дать стечь.
2
Поместить в ёмкость. Добавить соевый соус, специи. Оставляем на ночь в холодильнике.
3
Разожгли мангал. Пока подходят угли, насаживаем сердечки на шампура. Терпения и усидчивости вам понадобиться.
4
После того как насадили на шампуры, смазать оливковым маслом, и отправить на мангал.
5
Очень хорошо сочетается с грибным соусом и запеченной картошкой.
6
Всем приятного аппетита🙂.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями