Крем-суп из цветной капусты, белой фасоли и запеченного чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#высшаяшкола
20 минут
3-4 порции
2
Ингредиенты
- цветной капусты (можно взять замороженную) 1 вилок
- консервированной белой фасоли 1 упаковка
- луковица 1
- кокосового масла (можно другое) 1 ч л
- чеснока 1 головка
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Головку чеснока тщательно, не очищая, помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке.
2
На масле обжарьте лук, добавьте разобранную на соцветия цветную капусту, залейте водой и под крышкой потомите, до мягкости капусты.
3
Затем положите промытую фасоль, подсолите, добавьте любимые специи и потомите ещё пару минут.
4
Чеснок остудите, очистите от кожуры, положите в суп и взбейте блендером, суп готов! На фотографии у меня суп присыпан порезанными авокадо, вялеными томатами и проростками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!