
Крем-суп из цветной капусты, белой фасоли и запеченного чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#высшаяшкола
20 минут
3-4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты (можно взять замороженную) 1 вилок
- Консервированной белой фасоли 1 упак.
- Луковица 1
- Кокосового масла (можно другое) 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соль, специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Головку чеснока тщательно, не очищая, помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке.
2
На масле обжарьте лук, добавьте разобранную на соцветия цветную капусту, залейте водой и под крышкой потомите, до мягкости капусты.
3
Затем положите промытую фасоль, подсолите, добавьте любимые специи и потомите ещё пару минут.
4
Чеснок остудите, очистите от кожуры, положите в суп и взбейте блендером, суп готов! На фотографии у меня суп присыпан порезанными авокадо, вялеными томатами и проростками!



4.851724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)