Крем-суп из цветной капусты, белой фасоли и запеченного чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#высшаяшкола
20 минут
3-4 порции
12
Ингредиенты
цветной капусты (можно взять замороженную) 1 вилок
консервированной белой фасоли 1 упаковка
луковица 1
кокосового масла (можно другое) 1 ч л
чеснока 1 головка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Головку чеснока тщательно, не очищая, помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке.
2
На масле обжарьте лук, добавьте разобранную на соцветия цветную капусту, залейте водой и под крышкой потомите, до мягкости капусты.
3
Затем положите промытую фасоль, подсолите, добавьте любимые специи и потомите ещё пару минут.
4
Чеснок остудите, очистите от кожуры, положите в суп и взбейте блендером, суп готов! На фотографии у меня суп присыпан порезанными авокадо, вялеными томатами и проростками!
4.851724
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!