Крем-суп из цветной капусты, белой фасоли и запеченного чеснока

Крем-суп из цветной капусты, белой фасоли и запеченного чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#высшаяшкола
20 минут
3-4 порции
12

Ингредиенты

цветной капусты (можно взять замороженную) 1 вилок
консервированной белой фасоли 1 упаковка
луковица 1
кокосового масла (можно другое) 1 ч л
чеснока 1 головка
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Головку чеснока тщательно, не очищая, помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке.
2
На масле обжарьте лук, добавьте разобранную на соцветия цветную капусту, залейте водой и под крышкой потомите, до мягкости капусты.
3
Затем положите промытую фасоль, подсолите, добавьте любимые специи и потомите ещё пару минут.
4
Чеснок остудите, очистите от кожуры, положите в суп и взбейте блендером, суп готов! На фотографии у меня суп присыпан порезанными авокадо, вялеными томатами и проростками!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
таким получился мой крем-суп, к сожалению густоват, т к в рецепте не описано, сколько нужно воды, а сама я не часто готовлю подобные блюда и не понимаю,...
10 октября 2020 г.
Ответить
Конечно, этот рецепт по сути основа, каждый может вносить свои коррективы, я даже , если вы посмотрите мои рецепты даже часто не указываю какие специи нужно...
12 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!