Каша пшённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 час
5 порций
Ингредиенты
Пшено 1 ст
Молоко 2 ст
Вода 2 ст
Соль, сахар
Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промыть, залить водой и поставить на медленный огонь.
2
Довести до кипения, убрать с огня, оставить под крышкой на 10 мин.
3
Добавить 1 ст. Молока, на медленном огне доводим до кипения, и опять убираем с огня, оставляем под крышкой на 10 мин. На этом этапе добавляем соль и сахар по вкусу.
4
Добавляем оставшийся стакан молока и доводим до кипения, выключаем плиту.
5
Пусть каша постоит ещё 10 мин и можно подавать.
6
Добавьте масло и любые ягоды в каждую тарелку.
7
Приятного аппетита. 👩🏻🍳😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!