avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшённая
Каша пшённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Пшено 1 стак.
  • Молоко 2 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Соль, сахар
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промыть, залить водой и поставить на медленный огонь.
2
Довести до кипения, убрать с огня, оставить под крышкой на 10 мин.
3
Добавить 1 ст. Молока, на медленном огне доводим до кипения, и опять убираем с огня, оставляем под крышкой на 10 мин. На этом этапе добавляем соль и сахар по вкусу.
4
Добавляем оставшийся стакан молока и доводим до кипения, выключаем плиту.
5
Пусть каша постоит ещё 10 мин и можно подавать.
6
Добавьте масло и любые ягоды в каждую тарелку.
7
Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями