
Каша пшённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Пшено 1 стак.
- Молоко 2 стак.
- Вода 2 стак.
- Соль, сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пшено хорошо промыть, залить водой и поставить на медленный огонь.
2
Довести до кипения, убрать с огня, оставить под крышкой на 10 мин.
3
Добавить 1 ст. Молока, на медленном огне доводим до кипения, и опять убираем с огня, оставляем под крышкой на 10 мин. На этом этапе добавляем соль и сахар по вкусу.
4
Добавляем оставшийся стакан молока и доводим до кипения, выключаем плиту.
5
Пусть каша постоит ещё 10 мин и можно подавать.
6
Добавьте масло и любые ягоды в каждую тарелку.
7
Приятного аппетита. 👩🏻🍳😋



4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями