
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
Получаются достаточно бюджетные и вкусненькие маффины, которые отлично подойдут к чаю....
50 мин.
10-11 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана 2
- Муки 250 г
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Яйца 2
- Сахара 190 г
- Раст. масло
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перебирает масло с сахаром, добавляем яйца. Взбиваем миксер. Бананы чистим, режем на кусочки, мнем вилкой.
2
Добавляем бананы в тесто, перемешиваем с помощью ложки. Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем. Получается густое тесто. В силиконовые форм очки вставляет бумажные манжетки, слегка смазывать раст маслом. Разливаем тесто по формочкам почти до края.
3
Разогреваем духовку до 180°. Вытекает 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.97764
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)