avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
Получаются достаточно бюджетные и вкусненькие маффины, которые отлично подойдут к чаю....
50 мин.
10-11 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана 2
  • Муки 250 г
  • Размягченного сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 190 г
  • Раст. масло
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перебирает масло с сахаром, добавляем яйца. Взбиваем миксер. Бананы чистим, режем на кусочки, мнем вилкой.
2
Добавляем бананы в тесто, перемешиваем с помощью ложки. Всыпаем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем. Получается густое тесто. В силиконовые форм очки вставляет бумажные манжетки, слегка смазывать раст маслом. Разливаем тесто по формочкам почти до края.
3
Разогреваем духовку до 180°. Вытекает 25-30 мин. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3