avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из тыквы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruzilia Akhmetova
Впервые попробовала этот рецепт 12 лет назад, с тех пор использую только его.
45 мин
10 Порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Воды 200-250 мл
  • Мука 500 г
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Тыква 1,5 кг
  • Лук 4 шт.
  • Гусиный жир 100 г
  • Соль, перец, зира (молотая), паприка, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Соль, масло, воду хорошо смешать, добавить муки и замесить не слишком крутое тесто.
2
Тыкву, лук, гусиный жир нарезать кубиком. Посолить поперчить, добавить специи (кто любит можно острый перец).
3
Раскатываем тесто, нарезаем квадраты.
4
Выкладываем начинку.
5
Формируем манты.
6
Смазываем мантоварку маслом, выкладываем манты. Готовим на пару 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5