avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🔪Александр 🔪👨‍🍳
Вкусные и диетические манты ) Можно есть их каждый день)
1:30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Вода 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Тыква 300 г
  • Масло растительное
  • Соль 1 ч. л.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перед по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, в миску миксера насыпаем муку смешиваем яйцо, соль и воду. Замешиваем крутое тесто. Руками домешиваем, кладём тесто и накрывает его. Пусть отдохнёт 30 минут.
2
Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Тыкву в этот раз я натёр на крупной тёрке.
3
Далее режем лук мелко, добавляем лук, соль, перец и хорошо размешивает нашу начинку.
4
Берём небольшой кусочек теста по 20 грамм и раскатываем из него прямоугольник, у меня получились кругляши.) На фото видно.
5
Кладём начинку и формируем манты. Готовим на пару 35-40 минут. Подаём со сметаной. Вот такие у меня манты получились.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями