Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1,5-2 часа
5
Ингредиенты
- шейка свиная
- горчица
- соль, перец
- чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шейку свиную посолить, поперчить, обмазать горчицей, посыпать мелконарезанным чесноком. Завернуть в фольгу, положить на противень, налить в противень воду. Поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления зависит от веса шейки. Минимум через 1 ч 20 мин проверьте, проткнув шею деревянной шпажкой или ножом. Если вытекает прозрачный сок- шея готова. Откройте фольгу, зарумяньте готовый кусок.
2
Используйте в холодном виде для бутербродов.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
У вас яркие и красивые рецепты, что нового готовили поделитесь?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!