avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина

Буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1,5-2 часа
5

Ингредиенты

  • шейка свиная
  • горчица
  • соль, перец
  • чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шейку свиную посолить, поперчить, обмазать горчицей, посыпать мелконарезанным чесноком. Завернуть в фольгу, положить на противень, налить в противень воду. Поставить в духовку, нагретую до 190 градусов. Время приготовления зависит от веса шейки. Минимум через 1 ч 20 мин проверьте, проткнув шею деревянной шпажкой или ножом. Если вытекает прозрачный сок- шея готова. Откройте фольгу, зарумяньте готовый кусок.
2
Используйте в холодном виде для бутербродов.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Обязательно попробую приготовить!
25 сентября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно! #премия
26 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Ирина, спасибо за рецепт ❤️
5 ноября 2020 г.
Ответить
У вас яркие и красивые рецепты, что нового готовили поделитесь?
3 декабря 2020 г.
Ответить
Вкуснота 🤗 забрала в закладки 🤗 спасибо 🥰
24 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!