avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 200 г
  • Кальмара 1 тушка
  • Королевских крикетов 10
  • Мидий 8
  • Томатов в собственном соку без кожи 200 г
  • Лук порей маленький стебель
  • Сушёный базилик 1/2 ч. л.
  • Сушёный чеснок 1/3 ч. л.
  • Средиземноморские травы 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить, добавить томатов, влить воды, пару минут потушить и добавить травы, высыпать морепродукты, обжарить до готовности около 10 минут.
2
Отварить пасту до готовности и смешать с морепродуктами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2