avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
Суп Харчо, мясной суп с рисом. Чаще всего используют баранину, говядину или телятину....
2 часа 40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • Мясо 350 гр.
  • Риса 170 гр.
  • Лука 1 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Томатной пасты 100 гр.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Кориандра 1 ч. л.
  • чеснока 1/2 головки
  • Петрушка и кинза

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Прежде всего, помыть мясо. С баранины надо срезать, жир и прожилки, после чего опять промыть.
2
Поставить варить мясо, после того как закипит, через 10 минут слить воду. Промыть мясо и опять залить чистой водой. Теперь варить баранину до готовности, около 2-х часов.
3
Достать мясо из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и после этого опустить в бульон.
4
Измельчить помидоры, можно из банки.
5
В кипящий бульон засыпать промытый рис, кроме того мелко порезанную луковицу. Добавить 100 гр томатной пасты, соль, перец, молотый кориандр и хмели-сунели (или 2 ч. л. чего-то одного).
6
За 5 минут до готовности добавить зелень и чеснок.
7
Подавать суп лучше сразу, очень горячим. Свежую зелень кинзы можно подавать отдельно. Приятного аппетита!!!
8
Рецепт на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/pervye-blyda/sup-harcho.html на Ютуб канале Поваренная книга Елены Макаровой

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4