Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Суп Харчо, мясной суп с рисом. Чаще всего используют баранину, говядину или телятину....
2 часа 40 минут
4 порции
13
Ингредиенты
воды 1 литр
Мясо 350 гр.
Риса 170 гр.
Лука 1 шт.
Помидор 4 шт.
Томатной пасты 100 гр.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Кориандра 1 ч. л.
чеснока 1/2 головки
Петрушка и кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прежде всего, помыть мясо. С баранины надо срезать, жир и прожилки, после чего опять промыть.
2
Поставить варить мясо, после того как закипит, через 10 минут слить воду. Промыть мясо и опять залить чистой водой. Теперь варить баранину до готовности, около 2-х часов.
3
Достать мясо из бульона, отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и после этого опустить в бульон.
4
Измельчить помидоры, можно из банки.
5
В кипящий бульон засыпать промытый рис, кроме того мелко порезанную луковицу. Добавить 100 гр томатной пасты, соль, перец, молотый кориандр и хмели-сунели (или 2 ч. л. чего-то одного).
6
За 5 минут до готовности добавить зелень и чеснок.
7
Подавать суп лучше сразу, очень горячим. Свежую зелень кинзы можно подавать отдельно. Приятного аппетита!!!
8
Рецепт на моем сайте семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/pervye-blyda/sup-harcho.html
на Ютуб канале Поваренная книга Елены Макаровой
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.891378
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
подскажите пожалуйста, морковь и картофель в этот суп не идут?
мне почему то сложно представить суп без картошки 🤭
16 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!