Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Сегодня предлагаю рецепт бабушкиной аджики, а он, между прочим, родом из детства...
1 час
5 л
2
Ингредиенты
- помидор 2 кг
- моркови 300 гр
- кабачков 1 кг
- сладкого перца 1 кг
- острого перца 3-4 шт
- чеснока 80 гр
- яблочного уксуса 80 гр
- сахара 80 гр
- соли 50 гр
- растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помидоры, морковь, перец пропускаем через мясорубку. Кабачки туда же, только с них желательно отжать лишнюю воду.
2
Полученный овощной,,смузи,, доводим до кипения и варим 40 мин⏳.
3
Если вы уже дошли до этого пункта, добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, уксус, масло и варим еще 5 мин.
4
Вот и все, часть сразу перекладываем в тарелочку, чтоб уже после остывания сделать бутербродик, а остальное в баночки✔️.
Теперь можем быть спокойны - зиму переживем вкусно💪.
5
Жду вас в гости - https://instagram.com/dolgopolova6934?igshid=1dqe7rpha7twi
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина Конышева
оставил(а)
Валерия, попробовала сделать аджику по Вашему рецепту 😃. Ближе к зиме открою, попробуем. Думаю, будет вкусно ♥️
29 сентября 2020 г.
Ответить