Котлеты по-киевски с сыром и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Обязательно стоит попробовать сделать это вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты
- Грудка куриная 1 шт
- Соль/перец
- Для начинки:
- Масло сливочное размягчённое 40 гр
- Зелень петрушки по вкусу
- Паприка сладкая молотая 0,25 ч. л
- соли Щепотка
- Перец черный молотый 1 щепотка
- чеснока 1 зубчик
- Сыр гауда 20 г
- Для панировки :
- Яйца куриные крупные 2 шт
- муки 200 гр
- Сухари панировочные 300 г
- Масло для жарки 300 г
- соли Щепотка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком. Посолить и поперчить.
Сливочное масло, когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
2
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла. И сворачиваем хорошенько в рулетик. Насыпаем в тарелку, панировочные сухари, а в другую- два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях.
Далее наливаем растительное масло, и обжариваем наши колбаски до легкого зарумянивания. Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95878
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!