Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Котлеты по-киевски с сыром и маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Обязательно стоит попробовать сделать это вкуснейшее блюдо.
13

Ингредиенты

Грудка куриная 1 шт
Соль/перец
Для начинки:
Масло сливочное размягчённое 40 гр
Зелень петрушки по вкусу
Паприка сладкая молотая 0,25 ч. л
соли Щепотка
Перец черный молотый 1 щепотка
чеснока 1 зубчик
Сыр гауда 20 г
Для панировки :
Яйца куриные крупные 2 шт
муки 200 гр
Сухари панировочные 300 г
Масло для жарки 300 г
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль. Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком. Посолить и поперчить. Сливочное масло, когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками.
2
Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла. И сворачиваем хорошенько в рулетик. Насыпаем в тарелку, панировочные сухари, а в другую- два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях. Далее наливаем растительное масло, и обжариваем наши колбаски до легкого зарумянивания. Потом выкладываем наши котлетки в форму для запекания и ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!