
Киш с грабами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Grigory Lysyonok
#Киш
#Франция
#Французская кухня
#Быстрые рецепты
#Вкусно
60минут
8 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Соедините в небольшой миске все сухие ингредиенты, после чего добавьте масло. Разомните масло руками так, чтобы смесь напоминала хлебную крошку. После того, как вы разомнете муку с маслом, добавляйте остальные ингредиенты и вымешивайте тесто. Смажьте форму почтительным маслом и выложите в неё готовое тесто. Уберите в холодильник на 20-30 минут.
2
Обжарьте лук и грибы до полного испарения влаги. После чего добавьте шпинат и обжаривайте ещё 3-5 минут. Добавьте специи и снесите сковороду с огня.
Взбейте в миске молоко и яйца. Достаньте из холодильника тесто и выложите на дно формы половину от натертого сыра. Затем начинка и снова сыр. Залейте пирог смесью из молока и яиц. Выпекайте киш в заранее разогретой духовке до 190 градусов 35-40 минут. У меня на режиме только верх и низ, без конвекции, ушло 35 минут.



4.831829
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)