Фаршированные патиссоны в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Фаршированные патиссоны - простое и красивое блюдо, которое можно приготовить, как в...
Ингредиенты
- сыра 100 г
- филе индейки 400 г
- морковь 1
- соль
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С патиссонов срезать верхушку, ложкой извлечь сердцевину.
2
Индейку и сердцевину патиссон нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
На капле растительного масла обжарить овощи и мясо в течение 7-10 минут.
5
Нафаршировать патиссоны подготовленной начинкой.
6
Выложить в чашу мультиварки, налить немного воды, включить режим выпечка.
7
За 5 минут до готовности, посыпать патиссоны сыром.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями