avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с картошкой по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов с картошкой по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#горячее#Особенностью моего блюда является, то что я отвариваю косточки с мякотью, а...
3 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • Кости, на которых есть мякоть (любые говяжьи, свиные) 1 кг
  • воды 4 л
  • средних картофеля 5-6
  • средние морковки 2
  • лук 1
  • Карри, барбарис, перец черный
  • ст.л соли 1
  • риса 2,5 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вначале надо отварить мясные косточки в течение 2 часов, чтобы мясо отставало от костей.
2
Во время варки можно положить лук целиком, в конце варки вынуть, он нам больше не понадобится. Морковку тоже лучше сварить заранее в мясном бульоне, нарезав полукольцами. Из бульона достать мясо, поставить остывать.
3
Нарезать картошку, положить в кастрюлю, залить бульоном (морковь уже в бульоне) и поставить на большой огонь.
4
Добавить приправы, карри, барбарис, перец через полчаса добавить 2,5 стакана промытого риса. Пусть покипит еще минут 15 и немного уменьшить.
5
Бульон должен покрывать рис, если нет, то можете добавить немного воды.
6
Остывшее мясо отделить от костей, мелко нарезать и пермешать с готовым блюдом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями