Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olesya_photolakomka
Очень вкусные венские вафли! Готовятся быстро и просто!) добавь ягод или мёда, и...
20 минут
8-10 вафель
15
Ингредиенты
Мука 210 гр
Яйцо 3 шт
Сметана 250 гр
Соль щепотка
Сахар 140 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске перемешать яйца, сахар, соль, ваниль и сметану.
2
Доставить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
3
Выпекаем вафли на погретой вафельнице, смазанной маслом, 6-8 минут. Подаём горячими с мёдом, вареньем, джемом и т. д. Приятного аппетита!
4.921131
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Алёночка Букина
оставил(а)
Добрый вечер. Очень вкусные вафли, мужу понравились . Спасибо большое за рецепт 👍
8 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!